Уникальная Международная дистанционная программа профессиональной переподготовки авторскую программу психоаналитика, члена IPA Ляваса Коварскиса (Хельсинки, Финляндия) по подготовке психоаналитически/психодинамически-ориентированных психотерапевтов. 

Программа для психотерапевтов, пользующихся любым методом и подходом и стремящимся расширить своё знание психодинамики и организации души человека.

Программа предполагает двухлетнее контролируемое введение в практику с одновременным развитием теоретических знаний и практических навыков.

Уникальное новое видение психоанализа и психоаналитической психотерапии – от ясной психоаналитической идентичности и здравого психодинамического мышления к глубоко осмысленной методологии и технике в психотерапии.

Первая в России международная дистанционная программы по обучению психоаналитически-ориентированных супервизоров.

Модульная программа, разботанная Тийсом Де Вольфом (Нидерланды) для системного обучения психодинамически-ориентированных супервизоров. 

В 2016-2017 Тийс Де Вольф и Лявас Коварскис совместно провели программу для Литовского психоаналитического общества. 

Лявас Коварскис (Финляндия) и Михаэль Шебек (Чехия) специально для русскоязычной аудитории проведут программу дистанционно на русском языке.